One-Forty 開放虛擬貨幣捐款了!

One-Forty team
2018/06/01

One-Forty 開放比特幣捐款了!

一直以來,團隊總是在發想,有沒有更友善或更有效率的募款方式,來重新設計捐款者的體驗流程,讓社會上的每一個人都能輕鬆支持他所在乎和關心的社會議題,匯集力量來看見我們希望看到的改變。

區塊鏈(Blockchain)技術所具有的「去中心化、公開透明、加密保護」等特性,在過去幾年讓社會公益組織重新思考慈善這件事,例如公平貿易團體用區塊鏈技術詳細追蹤產品的生產履歷、難民組織用區塊鏈提供流亡難民身分認證、急難救助組織透過區塊鏈技術將資金快速跨國匯款至災區等。

One-Forty 寫在品牌書裡的願景(Vision) Redesign NPO:我們希望不斷嘗試來突破大家對傳統非營利組織的想像,讓做公益這件事可以是創新、真正具有影響力的。因此,One-Forty 與虛擬貨幣平台 Maicoin 合作,特別開放虛擬貨幣募款。

bitcoin

不只是比特幣,我們也同時開放以太幣、萊特幣募款。現在,擁有虛擬貨幣的你,可以輕輕用手指一點,就能夠快速將你的虛擬貨幣傳送到 One-Forty 的錢包地址中,支持台灣成為更多元友善的社會,也讓東南亞移工能透過學習來實踐夢想。

  • One-Forty 比特幣專屬錢包地址:3DuGoSXHhha18txXvpGCE1VZZMFNptjFw1
  • One-Forty 以太幣專屬錢包地址:0x39ab680913f6dde03cab7711091b83663bf0b2ec
  • One-Forty 萊特幣專屬錢包地址:LdxgZrfhvw7GFwtctN6Bi8hkAZn6S8WejJ

成為第一個用虛擬貨幣做公益的人吧 🙂

【圖輯】在台北車站大廳,那 100 個美麗的瞬間
【圖輯】在台北車站大廳,那 100 個美麗的瞬間
【轉機:台灣】年度攝影展之後:One-Forty 團隊想和你分享…
【轉機:台灣】年度攝影展之後:One-Forty 團隊想和你分享…
2020 One-Forty 年度徵才季,正式開始!
2020 One-Forty 年度徵才季,正式開始!